Static IMG (Flash replacement)

IconSAEAUT SOFTWARE SUPPORT PACKAGE

Support-Services für unsere Software-Produkte

Order this product online:

Dieses Dokument ist als PDF verfügbar..
Überblick über das Produkt:

Unser Ziel ist es nicht nur qualitatives, aber auch preisgünstige Produkten und Dienstleistungen anbieten. Preisgünstigkeit sollte keinen Einfluss auf die Qualität und die Unterstützung haben. Wir wollen erreichen eine Kombination von:

• Haltung von erschwinglichen Preisen und die Möglichkeit der weitgehend testen vor dem Kauf, die Verteilung auch über shareware Vertriebskanäle - was typisch für Shareware ist
  • gute Unterstützung, die typisch für teurere kommerzielle Software ist

Wir bieten zwei Arten von Unterstützung für unsere Standard-Software-Produkte sowie für Produkte entwickelte aufgrund der Software-Entwicklung Outsourcing-Verträgen:

• einen von unserer Standard-Support-Packages
  • maßgeschneiderte Unterstützung für Kunden, die besonderen Förderbedarf haben

Standard-Support-Packages:

• Unterstützung für Kunden Software die in unserem Unternehmen entwickelt wurde
  • Evaluator Support-Anfragen - es bedeutet Unterstützung für zukünftige Kunden, die unsere Produkte vor dem Kauf zu bewerten wollen. Wir bieten 2 kostenlose Support-Anfragen für jedes Produkt
  • Unterstütztung für die unsere bereits verkauften Standard-Software-Produkte
    • kostenlos - für zwei Supportanfragen oder 2 Mannstunden
    • bezahlte Unterstütztung - SAEAUT SOFTWARE SUPPORT-Paket 5h/i d.h. 5 Manstunden oder 5 Supportanfragen als ein Produkt aus unserer Preisliste

Support-Anfragen:

• unkritischen
  • kritischen

Die Eskalation von nicht kritischen Anfragen ist innerhalb von 2 Arbeitstagen und der kritischen in der selben Werktag beginnt. Die E-Mail-Zugang ist sowohl für kritische und auch unkritische akzeptiert; das Telefon Zugang ist nur bei kritischen verwendet.

Eine kritische Unterstützung Abfrage ist eine, die zu einer schweren oder vollständigen Verlust des Dienstes des Software-Produktes führt.

Kritische Support-Fälle werden sofort an den technischen Support-Ingenieur für Informationsbeschaffung und Untersuchung übergeben. (Wie bereits erwähnt, ist eine Verzögerung bei der Beschaffung nicht-kritische diejenigen maximal 2 Werktage) angehoben. In den seltenen Fällen, dass ein Problem erstreckt sich über die ersten individuellen Bereich des Wissens, wird es automatisch zu einem etablierten Experten in der Domäne übergeben. Der Support-Manager überwacht die Situation, bis eine zufrieden stellende Lösung erreicht wird.

Unsere Software-Unterstützung wird in der Regel von den gleichen erfahrenen Software-Entwickler und Systemadministratoren, die unsere Remote-und Vor-Ort-Services bereitzustellen durchgeführt. Diese technischen Experten sind so komfortabel Beantwortung Endbenutzer-Abfragen, wie sie Bearbeitung von Quellcode sind.

SAEAUT SOFTWARE SUPPORT Paket 5h/i:

• berechtigt ein Kunde definierte Anzahl von Support-Anfragen oder Mannstunden innerhalb eines Support Package konsumieren
  • Dieses Paket kann für bezahlte Gutachter Support-Anfragen verwendet werden, sowie für die Unterstützung Abfragen
  • wenn eine Support-Anfrage mehr als 1 Mann-Stunde dauern könnte, nach der ersten Ausgabe Untersuchung wird ein Kunde umgehend per E-Mail, Telefon oder Fax informiert und gebeten, die geschätzte Anzahl von Arbeitsstunden für die Lösung des Problems oder zur Verhandlung tiefergehende Untersuchung quittieren
  • das Paket für den kostenpflichtigen Support für Standard-Software-Produkten, Kunden Software-Produkte und Evaluator Support-Anfragen verwendet werden kann
  • Kunde ist berechtigt, für die Erstattung der mehr als einem Jahr nicht verbrauchten Standard SAEAUT SOFTWARE SUPPORT-Paket fragen

© © Copyright 2008-2012 SAE - Automation, Ltd Informationen in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Flex4Grid - Horizon 2020 project
News
16.06.2020
Within the IoT application, OpcDbGateway can be used for local pre-processing data. ...
24.09.2019
On the simplest application - "Hello World", which is used by easiest description of many software development environments and programming languages, we explain options and basic principles of creating applications in the OpcDbGateway development environment , in which comprehensive database and communication applications for industry, energy and other domains can be developed without deep knowledge of modern programming languages. Those who have programming skills can add own program modules to the OpcDbGateway. See the article OpcDbGateway - Hello World .
03.11.2018
Our software product SAEAUT SNMP OPC Server has a number of successful deployments on virtually all continents to manage and monitor IT equipment in data centres, industrial plants, atomic power plants, air traffic control centres... We are constantly updating websites for all of our products to ensure responsiveness on all devices and extremely fast display with AMP - Accelerated Mobile Pages. Check out the new SAEAUT SNMP OPC Server website using AMP. We will be happy to provide our customers with the experience of using this technology.