Static IMG (Flash replacement)

IconAntragsformular

auf KUNDEN SOFTWARE DEVELOPMENT oder anderen angebotene Leistungen

Füllen Sie, bitte, das folgende Formular für weitere Informationen. (* zeigt ein Pflichtfeld)

Wenn Sie eine application / Service-Spezifikation bereits in einem Dokument beschrieben haben, dann schicken Sie es, bitte zu uns per E-Mail.
sae-automation@saeautom.sk.
*Name:
Company:
URL:
*E-mail:
Firmeninfo: Anzahl der Mitarbeiter:

Type:

Dauer im Geschäft:

Letzte FY Umsatz:
*Adresse:
*Ort:
*PLZ:
*Land:
*Telefon:
Cell phone:
Fax:
Wie haben Sie über uns erfahren?
Ihre Anforderung Softwareentwicklung

Desktop Anwendungsentwicklung
  Web-basierte Anwendungsentwicklung
  Software-Entwicklung für Microcontrolers
  Softwareentwicklung für Smartphones

Andere Softwareentwicklung:

Sonstige Dienstleistungen

Funktion Design
  Software-Design
  Testprotokoll
  Benutzerhandbuch

Sonstige Dienstleistungen - Bitte geben Sie Details ein:

Welche Form der Zusammenarbeit wird Sie außer?
In welchem Zustand ist Ihr Projekt Spezifikation?
Technologie Vorlieben
Wie schnell wollen Sie Ihr Projekt zu starten?
Wie kann SAE - Automation Ihnen behilflich sein?
Welche anderen Dienste wird Sie erwarten?

Flex4Grid - Horizon 2020 project
News
12.03.2018
Watch the video - 2nd part of the tutorial about MQTT publish/subscribe communication using OpcDbGateway. Please, see also the first part.
12.02.2018
Check out a video showing usage of OpcDbGateway for IoT. It demonstrates the case of using the message transmission from the building automation system to an application using the MQTT subscribe client.
06.02.2018
New video with short information about OpcDbGateway for application concertation and RAD has been published.